site JCMS pertamaku

Diposting oleh adysetyo pada 18:01, 21-Apr-13  •  Komentar (23)

Asalamualaikum wr.wb
kali ini aku akan ngebahas tentang site JCMS pertamaku, dari namanya aja kalian udah tau kan apa itu JCMS ,yang belum tanya mbah gogel sana ,,langsung aja kalau mau lihat nie link nya

sini broo  http://kisekino.net

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxuCXvC8l-oXG63M7IHZKV1NAahWZ_FcaC_N3NkFegY6--YFbG
lagi pula gax begitu keurus juga tu site ,,kalau ada yang mau urus y ane siap unutuk nerimanya wkwkw ,

udahlah segitu aja...

wassalam

Cara mendapatkan Domain Gratis (.com dll) Dari intuit 2013

Diposting oleh adysetyo pada 17:10, 18-Peb-13  •  Komentar (54)

Thumbnaillangkah-langkah mendapatkan domain gratis dari intuit terbaru 2013 1. Pertama masuk KESINI lalu daftar dan klik Continue (lihat gambar) 2. setelah itu masuk ke intuit.com lalu pilih sing in 3. Jika anda sudah masuk ke intuit.com sekarng anda harus ikuti langkah-langkah dibawah ini: pilih Domain - masukan domain yang anda inginkan lalu pilih Check Availability (lihat gambar) 4. jika domain yang anda pilih tersedia selanjudnya pilih Get Domain Tapi kalo domain sudah di pake ya sobat harus Search Again (lihat... [Baca selengkapnya]

[J-Dorama] Shiritsu Bakaleya Koukou

Diposting oleh adysetyo pada 12:09, 17-Peb-13  •  Komentar (2)

ThumbnailCategory : J-Drama Title : Shiritsu Bakaleya Koukou Genre : Human, Romantic, Comedy Ide Cerita : Akimoto Yasushi Periode Airing : April 2012 Cast : Johnny Entertainment Jr Morimoto Shintaro, Matsumura Hokuto, Kyomoto Taiga, Tanaka Juri, Jesse Lewis, Kouchi Yugo AKB48 Shimazaki Haruka, Oba Mina, Nagao Mariya, Shimada Haruka, Kobayashi Mariya, Mitsumume Kaoru, Nakamura Mariko Theme song : Shake It Up [Kis-My-Ft2] - Opening Migikata [Maeda Atsuko] - Ending Credit : www.islandsubs.com... [Baca selengkapnya]

Taiyou No Uta/Song to the Sun (Movie)

Diposting oleh adysetyo pada 12:02, 17-Peb-13  •  Komentar (0)

ThumbnailTitle : Taiyo No Uta (2006) (J-Movie) Alternative Title(s) : タイヨウã®ã†ãŸ, Song of the Sun / Song to the Sun / Midnight Sun Synopsis Seorang gadis yang hanya bisa hidup di malam hari dan seorang siswa SMA yang suka surfing saat matahari terbit ... Keduanya tidak ada kesamaan ... Kaoru Amane (YUI), 16 tahun, tidak bersekolah melainkan hanya bernyanyi setiap malam setelah gelap... [Baca selengkapnya]